Entremets - Tartes

Nous proposons sur commande des entremets et tartes.

Merci de passer commande au plus tard 48h avant le jour où vous souhaitez réceptionné la commande.

Le tarifs des entremets est le suivant :
6 pers : 30€ / 8 pers : 40€ / 10 pers : 50€ / 12 pers : 60€

Nous pouvons également vous recevoir pour fêter un anniversaire au sein de notre salon de thé.
Merci de nous contacter au 03.89.33.35.70. durant les horaires d'ouverture pour plus de renseignements.
Biscuit Diplomate (6 à 12 pers.)
Des oeufs, de la farine, de la crème, du sucre et du lait : des ingrédients simples pour une pâtisserie qui se mange à toutes les occasions et fait toujours plaisir. 



Biscuit Fruits (6 à 12 pers.)
C'est à la fois frais et léger ! Une belle génoise à laquelle notre pâtissier associe une crème diplomate et des fruits frais de saison. Idéal pour finir en légèreté un repas de famille. 



Framboisine (6 à 12 pers.)
Vanille et framboise, framboise et vanille. Dans tous les cas, ce gâteau marie à merveille un crémeux vanille, une compotée de framboises et une mousse framboise, le tout sur une dacquoise coco. A commander d'urgence !
Il peut être de forme ronde ou rectangulaire.



Le Fraisier
Un nouveau délice pour les connaisseurs, avec ce fraisier léger et délicat composé d'une Joconde Amandes sur laquelle sont déposés une fine Crème Montée à la Vanille, des tranches de Fraises, le tout agrémenté de Pâte d'Amandes et de Beurre.



Mousse 3 Chocolats (6 à 12 pers.)
Un biscuit chocolat sans farine, de la mousse chocolat noir, au lait et ivoire. Notre pâtissier a pensé à tous les gourmands, y compris les intolérants au gluten, pour ce grand classique des repas du dimanche en famille. 



Royal Manjari (6 à 12 pers.)
Une ganache chocolat Manjari Valhrona 64% cacao connu pour ses notes de fruits rouges et son final de fruits secs torréfiés. Mais pas que ! Associée par notre pâtissier à un fond de croustilles praliné et une dacquoise amandes, miam ! 



Le Fraisier Verveine
Les mamans gourmandes se régaleront grâce à notre fraisier à la crème vanille, fraises et verveine.
De quoi finir le repas en beauté !  
Disponible en 5, 6, 8,10 parts



Tarte De Linz (Entière 8 parts) : 36€
Une pâte qu'on reconnait facilement à sa couleur foncée grâce au chocolat et la cannelle qu'on y a mis. De la bonne confiture de framboise généreusement étalée. La tarte de Linz, c'est une alliance originale et un délice du goûter.



Tarte quetsches ( 8 à 10 pers.) : 
Mmmhhh, ça c'est bon ! La belle prune (brune ?) d'Alsace, parfumée et douce, dont le jus se répand partout sur la bonne pâte maison pendant la cuisson. Pas de doute, ça va faire 8 heureux, ou moins s'ils ont du mal à résister ! Pour 6, 8, 10 ou 12 personnes, disponible également en part individuelle


Biscuit Forêt Noire (6 à 12 pers.)
Le grand classique de la région d'à côté, à la fois crémeux et chocolat, mais aussi léger et délicat en bouche grâce au talent du pâtissier ! Avec une pointe de Kirch pour le parfum. 



Douceur Des Iles (6 à 12 pers.)
Les douceurs de plusieurs lieux réunis, lointains ou proches de nous : sablé breton, mousse chocolat, mousse et coulis exotique, crème vanille et dacquoise amande. Merci qui ? Au pâtissier bien sûr, qui nous fait voyager entre mille saveurs.



Gianduja (6 à 12 pers.)
Une base de biscuit joconde, une mousse Gianduja, un crémeux caramel et des cacahuètes caramélisées. Résultat : du croquant, de l'onctueux, de la richesse bref, de la gourmandise. De quoi faire craquer toute la tablée ! 



Mogador (6 à 12 pers.)
Plus gourmand que ça, ce n'est pas possible ! Voyez plutôt : mousse chocolat noir, cremeux mascarpone, coulis de fruits rouge et biscuit brownie. Alors là, pâtissier, tu sais ce qui nous fait fondre.



Roulé Ananas (6 à 12 pers.)
Délicat biscuit roulé dans la confiture, accompagné de crème diplomate et de petits morceaux d'ananas.



Tiramisu aux Fruits Rouges (6 à 12 pers.)
Le dessert italien par excellence, dans sa version revisitée par notre pâtissier : un biscuit cuillère associé à une crème légère pour le côté aéré et un coulis de fruits rouges pour le côté acidulé. 



Tarte aux Pommes ( 8 à 10 pers.) : 
S'il existe un grand classique de la pâtisserie familiale traditionnelle, c'est bien l'indémodable tarte aux pommes. Réalisée avec des produits de qualité, notre tarte aux pommes conjugue les saveurs acidulées et sucrées du fruit, sur une pâte onctueuse et croustillante. 



Tarte Rhubarbe Meringuée ( 6 à 8 pers.) :
La tarte qui signe le retour des beaux jours, avec cette rhubarbe un peu acide mais gorgée de sucre, un flan riche aux oeufs et à la crème et une belle pâte maison pour porter tout ça. On a juste envie de mordre dedans à pleines dents ! 



Pièce Montée
Exemple de prix pour une pièce montée de 48 choux. Prix sur demande en fonction de votre besoin.
Exemple de prix :
48 pièces : 119€
96 pièces :  238€


Haut de page