Pâtisseries Individuelles

Nous avons plusieurs sortes de pâtisseries chaque jour, mais vous pouvez également commander les pâtisseries que vous souhaitez en nous contactant directement aux 3 Terres au 03.89.33.35.70. durant les horaires d'ouverture.
A consommer sur place ou à emporter !!!
Ballon d'Alsace : 4€
Pâte sablée, crème diplômate, myrtilles, framboises, meringue à l'italienne



Carré chocolat : 4€
Dacquoise noisette, ganache au chocolat Jivara lactée, fine feuille de chocolat au lait,Chantilly Jivara lactée



Citron Basilic : 3,30€
Pâte brisée, crème citron et basilic



Délice d'Orient : 4€
Macaron et sa Crème au Beurre à la Rose, garniture Litchis et Framboises
Disponible uniquement les week-ends



Dulcey Choco-Caramel : 4€
Pâte sablée, crémeux caramélisé, noisettes concassées, chantilly Dulcey et Chocolat Noir 
Disponible uniquement les week-ends



Finger Mogador : 4€
Chocolat suprême Jivara, Coulis passion, Crémeux passion, Pâte sablée au Sésame
Disponible uniquement les week-ends



Framboisine : 3,60€
Framboise en compotée et en mousse, crémeux vanille ,dacquoise coco 



Lady Pink : 4,50€
Pâte sablée au sésame, fine compote de framboise, crème légère et de subtils ingrédients secrets



Mille-feuille : 3,30€
Pâte Feuilletée, Crème Pâtissière, sucre-glace



Mousse aux 3 Chocolats : 3,80€
Biscuit chocolat sans farine, mousse chocolat noir, au lait et ivoire. Pour les intolérants au gluten et pas que !



Patate ou souris : 3,30€

En version pâte d'amande recouverte de cacao, génoise et mousse chocolat, biscuit moëlleux




Royal Manjari : 3,70€
Ganache chocolat Manjari Valhrona 64% cacao, fond de croustilles praliné, dacquoise amandes



Suprême Praliné aux Amandes : 3,30€
Plusieurs couches de meringue, crème pralinée parfumée aux amandes, amandes éfillées



Tarte au Flan à la Vanille Naturelle : 3,50€
Tarte au flan dans une déclinaison à la Vanille Naturelle



Tarte quetsches : 2,40€
La belle prune d'Alsace, parfumée et douce, dont le jus se répand partout sur la bonne pâte maison pendant la cuisson



Tartelettes aux Fruits Frais & Mascarpone : 3,80€
Fruits frais (Cerises, Groseilles, Ananas, Framboises, Mangue et Fraises), crème Mascarpone et un Fond Sablé



Tartelette Fraîcheur : 3,50€
Pâte sablée, crème d'amande aux zeste de citron vert, bavaroise d'ananas, gelée de citron vert à la coriandre fraiche, crémeux citron vert



Tartelette Framboises : 4,50€
Confiture framboise, crème d’amandes, Ganache montée à la Vanille, framboises fraiches sur un fond de pâte sucré


Biscuit Forêt Noire : 3,30€
Le grand classique de la région d'à côté, à la fois crémeux et chocolat, avec une pointe de Kirch pour le parfum



Choux Millot : 4,50€
Fond de Pâte à Choux, Ganache Montée Chocolat Noir Millot 74% de Madagascar, Crémeux coulant Praliné



Citron praliné : 4€
Crémeux praliné, crémeux citron, meringue italienne, biscuit Joconde



Douceur des Iles : 3,60€
Sablé breton, mousse chocolat, mousse et coulis exotique, crème vanille et dacquoise amande



Eclairs Chocolat, Vanille ou Café : 2,50€
Le gâteau qu'on mange avec les doigts, dans lequel on mord avec plaisir et une crème qui déborde un peu !



Fraisier Verveine : 3,50€
Fraisier à la crème vanille, fraises et verveine



Gianduja : 4€
Base de biscuit joconde, une mousse Gianduja, un crémeux caramel et des cacahuètes caramélisées



Mendiant : 2€
De la brioche mélangée avec du lait, des oeufs et du sucre dans laquelle on a ajouté des cerises noires



Mogador : 3,50€
Mousse chocolat noir, cremeux mascarpone, coulis de fruits rouge et biscuit brownie



Paris Brest : 4€
Pâte à choux, crème au beurre au praliné



Savarin - Baba Au Rhum : 3,80€
Le célèbre Baba au Rhum (Savarin de son vrai nom), revisité avec une légère touche acidulée de fruits rouges et une rasade de Rhum



Sylvana au Chocolat : 3,30€
Plusieurs couches de meringue, crème au beurre parfumée au chocolat, copeaux de chocolat



Tarte aux pommes : 2,50€
Réalisée avec des produits de qualité, la tarte aux pommes conjugue les saveurs acidulées et sucrées du fruit, sur une pâte onctueuse et croustillante



Tarte Rhubarbe Meringuée : 3,50€
Rhubarbe un peu acide mais gorgée de sucre, un flan riche aux oeufs et à la crème et une belle pâte maison



Tartelette de Linz : 3,20€
Pâte au chocolat et la cannelle, confiture de framboise 



Tartelette Fraise : 3,50€
Confiture fraise, crème d’amandes, chiboust de vanille, fraises fraiches sur un fond de pâte sucré, chantilly maison



Tiramisu aux Fruits rouges : 3,60€
Biscuit cuillère associé à une crème légère pour le côté aéré et un coulis de fruits rouges pour le côté acidulé



Le fraisier : 3,80€
Joconde Amandes, fine Crème Montée à la Vanille, des tranches de Fraises, Pâte d'Amandes et de Beurre


Haut de page